в круге безупречного помешательства

Екатерина Соколко
вместо мужчин - подруги
и в больших колличествах
бутылки недопитого...кофе.
песочные кудри
в знак величества аристократии.
ты lolи, солнцу не нужны
твои строфы
безупречного помешательства.
сегодня сетедальный день
вместо обычной субботы.
ты просто устаешь подчиняться
русским правилам
при выборе места работы -
по душе манера чужи/дн -ых стран.
исправил имя,
написав другими буквами,
и там,
где нет тебя
звучит оно иными словами.
вместо мужчин
всегда остаются подруги
и в крУге
безупречного помешательства -
ты россиянин.