Приезжай скорей..

Аннигель Крист
Я соскучилась, Эль, я выдохлась, высохла, изговорилась, испелась..
Мне, Эль, ни вдоха, не выдоха, ни встать, ни развернуться..
Мне, Эль, жизнь эта осточертела, зарвалась и приелась..
Мне, Эль, как из кошмара в срочном деле нужно быстрей проснуться.

Я, Эль, знаешь, тридцать семь кило теперь, и t - 34.
Мне, милая, можно ветер в спину и к лопаткам - крылья..
Мне, Эль, страшно просыпаться ночью в пустой квартире..
Мне, Эль, кажется, что-то не то твориться в этом чудном, ахуевшем мире.

Эль, я не справляюсь, не выигрываю, не понимаю..
Во мне будто не человек сидит, а нелепый зверь..
Я, Эль, потеряла кажется, родную свою звериную стаю..
Эль, приезжай

скорей..