Мама

Руслан Грюн-Назиров
Мамин взгляд упал усталый на лист календаря
Сына проводила в армию она.
Прошло уже пол года, часто пишет сын.
Устроился неплохо: обут, одет, и сыт.
Мать глядит уныло, слезы на щеках.
Давно все это было, носила на руках.
Сын так быстро вырос, в армию пошел.
Все шалости забылись как мимолетный сон.
Мамин взгляд упал усталый на лист календаря
Мать сына ждать устала поседела голова...

Февраль 1992 года

Стихотворение  посвящается моей маме,
в то время я был на службе в армии.