О себе

Ольга Божко 2
Умна? Не очень.
Добра не в меру.
Сменить невмочь мне
Любовь на веру.

За что - расплата?
Когда - свиданье?
Души растрата
Мне в наказанье.

В разлуке таю.
Мне день не светел.
Опять бросаю
Слова на ветер...