Струны Души

Алла Тимошенко
Страна ЛЮБВИ  - Страна Блаженства, взгяни вокруг- ВСЕ СОВЕРШЕНСВО!

* * *

На струнах Души играет Любовь очень нежно.

И льется мелодия чарующей песни.

Не передать словами то блаженство.

Ведь эта песня- СОВЕРШЕНСТВО!



Плейкаст на этот стих" Я решила сама"