Сон и явь

Светлана Зобова
Я так рвалась приблизиться, коснуться,
Но сеть судьбы опутала меня.
Мне так хотелось жить...или проснуться,
От этой ночи, от дурного сна.
Мне все казалось, что смогу, успею
И все постичь,и все вместить в себя,
И небо станет выше, голубее,
Когда проснусь я зная и любя...
Но время улетало словно ветер,
Мечты и грезы уносились прочь.
Я думала, что наступает вечер,
Но я ошиблась,наступала ночь.