Тобой я снова заболел...

Александр Иванихин
Мне без тебя опять так грустно
Тебя... не видеть – это ад
Твои стихи – твоё искусство
Они дороже всех наград

Я в них тону и воскресаю
Всплыву и вновь иду ко дну
То слушаю их, то читаю
Хочу любить... Тебя одну...

Готов принять я без упрека
Твою /астральную/ любовь
Но без тебя... мне одиноко
Не объяснить, не хватит слов

Опять обет я свой нарушил
О грустном больше не писать
Но боль терзает мою душу
И не спастись, не убежать

Не скрыться мне и не укрыться
Ни в облаках, ни на земле...
Ты все равно мне будешь сниться
Тобой... я снова... заболел.