Дуэт

Ольга Шумило
Прости, что все так произошло.
Мечты, твои я оправдать не смог,
А ты поверила зачем-то мне,
И я готов сгореть в твоем огне.

Не говори, сама простить себя я не могу:
Одну, одну и ту разбила я мечту.
А ты, ты не виноват, пойми ни в чем,
Но мы, мы не сможем быть вдвоем…

И ветры все и все цветы
Напоминают нам лишь о любви,
Но наша боль не от того:
Все слишком рано, все прошло.
И если б мы смогли понять,
Что нам друг другу некого искать,
Что только я и только ты
Давно друг другу так нужны...

Забудь, забудь о том, чем ты жила:
Его слова, и навсегда
Забудь разбитые мечты,
Что остались от любви.

А я поверю лишь тебе
Тебе и этой всей весне.
Весне, благодаря которой ты и я
Остались вместе навсегда…