Пошли мне ангелов Своих

Роман Ватракшин
Как много в этом мире зла!
Всех охмуряет сатана,
Прошу Иисуса я всегда:
Пошли мне ангелов Своих-
Не справиться мне одному,
Хранят меня в путях моих
Всегда верны они Ему.
03.08.09