Несоответствия

Катерина Радченко
В июле нет метели,
И нет тюльпанов в декабре,
Не желтый лист в апреле,
И нет капели в октябре.
А мы всем недовольны,
Хотим, чтоб всё наоборот,
Но лишь в поступках вОльны
И зря ворчим мы круглый год.