Одиночество души

Анна Во Сне
Режет грудь седая сталь черно-белых облаков,
Убежав куда-то в даль, унося остатки страшных снов.
Ноет в сердце боль тупая в унисон со стоном чаек,
И так жаль года былые, что ушли навек…
Иронично вены плавит «долгожданная свобода»
Ядом тысячи ошибок. Умирая, плачет глупая мечта.
И в пустой квартире давят стены в цвет убогий,
Тусклый, мрачный, с одиночеством души так схожий.
Прислонив лицо к окну, загляну привычно в воду
Грязно-серого залива, словно мысленно тону.
И от злой безысходности своей остается лишь завыть,
Поздно…Боже. Ничего уже не изменить.