Досье Неудачника. День 15. юмор дневник

Родион Кормановский
ДОСЬЕ  НЕУДАЧНИКА.  ДЕНЬ  15.
Дневник странного человека.
Родион Кормановский.

Щёлк …
И снова с вами я, ди-джей СуперСамец. Прямой репортаж из леса. Из леса потому, что в студию я сегодня ни иогой. Уж, извините, дорогие, но жить мне пока что хочется.

Время суицидов прошло, а моё явление на радио сегодня было бы равноценно самоубийству.

Так что считайте меня коммунистом заочно. И не нужна мне медаль посмертно, лучше уж я в этой жизни потусуюсь.

Что я делаю? Не поверите. Поезд жду.

 А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!