Что нужно женщине для счастья?

Светлана Боровкова
Что нужно женщине для счастья?
Вниманья, ласки и заботы,
Мужской поддержки в дни ненастья,
Чтоб просто был с ней рядом кто-то...

Для счастья женщине что нужно?
Цветов волшебных, слов красивых,
В любви признаний, нежной дружбы...
Чтоб рядом с нею был бы милый!

Для счастья женщине что надо?
Нарядов разных, шляпок, туфлей,
К любому платью в тон помаду...
Чтоб друг любимый был бы с ней!

Что надо женщине для счастья?
Любить самой, желанной быть,
С ЛЮБИМЫМ просто повстречаться!
И с ним одним всю жизнь прожить!

15 августа 2009 г.


Ответ на: http://www.stihi.ru/2009/08/14/1263