Пробоина на корабле любви

Ян Сай
Пробоина на корабле любви!
Нежданно налетела я на рифы.
Пропали вдруг на маяке огни,
Слова вдруг превратились в мифы...
Как , неизбежно я пойду на дно?!
Сигналы «SOS» тебя не потревожат?!
Твой крейсер уже слишком далеко…
Меня другие судна обнадежат!
Пытаюсь панику сдержать я на коребле,
Скорее сбросить запасные шлюпки,
И не отдаться черной глубине,
И все использовать, возможные попытки -
Для шанса выжить, всем смертям на зло!
Пусть кажется порой, что нету смысла.
Но помоги, Господь, чтоб повезло
С попутным ветром, и ударим весла!