Душа любовью очищалась...

Елена Капоткина
Душа любовью очищалась,
И пело сердце соловьём,
Когда с тобою повстречалась
Весенним нежно-светлым днём.

Остолбенев от жгучей страсти,
От губ медовых опьянев,
Не верила,что это-счастье,
Достойное лишь королев...

Но Золушке счастливый случай
Судьбой отпущен был тогда.
Любимый!Ты мой ясный лучик!
За облачком не пропадай...

15.08.09года