Человек

Ольга Божко 2
По образу Его я создан был.
Ему подобен в мир явился.
Чего б ещё?! ...Гордыней дух смутился,
И двери предо мою Он…прикрыл.

Но жажда Истины в душе неутолима.
Блуждая в поисках Добра и Красоты,
Я верю, знаю – не оставишь Ты
На свет бредущего в потёмках пилигрима.