Ночной виртуоз

Садистка Пародистка
Автор Катя Левитан написала:

Мы начинаем урок
Ночью таинственной лунной...
Твой виртуальный смычок
Тронул реальные струны

Водишь умелой рукой,
Смело по струнам гуляешь!
Порваны... кроме одной.
Не замечая, играешь...

И на одной ты струне
Лёгок и так виртуозен!
Словно колдуешь во мне,
Тих, деловит и серьёзен!

19.05.2009 21:49
________________________________
Пародия называется "Ночной виртуоз":

Я получила урок-
Горький и очень печальный.
Твой превосходный смычок
Был, как назло,- виртуальный!

Как я искала его
Ночью таинственной лунной!
Но не нашла ничего...
Чем же порвал ты мне струны?!

Чем ты их так изодрал -
Тих, деловит и серьезен?
Чем ты во мне колдовал -
Легок и так виртуозен?!

Видно, мне не отыскать
Этот смычок и поныне...
Нефиг на скрипке играть,
Если ты нЕ Паганини!

23.05.09