Твоё счастье

Раиса Михальцова
 Я так тебя любила,
Всё весточки ждала…
А у тебя, мой милый
Другая там была.

На фотку я смотрела,
Грустною была,
Не пила я и не ела,
Ночами не спала…

Вдруг я встрепенулась:
Клён глядит в окно…
Потянулась, улыбнулась-
Моим ты будешь всё равно…

Посильней накрашу глазки,
Пусть играют и горят.
Я- принцесса из сказки.
Духов манящий аромат…

Я юбчонку в складку
Одену, ноги от ушей.
Локоны в беспорядке,
Шея, родинка на ней…

И, словно кокотка,
У тебя на виду
Лёгкой походкой
Я мимо пройду.

Посмотрел, улыбнулся,
Улыбнулась в ответ…
Ага, оглянулся,
Ведь красивей же нет?

Уж не  находишь места,
Захлестнула страсти волна…
Опять стоишь у подъезда,
А я смотрю из окна…

Ходишь чёрной тучей,
Меня не можешь забыть...
Тебя немного помучу,
Чтоб чувства укрепить

Я- единственное счастье,
Понял ты, наконец…
Одену я белое платье
И с тобой пойду под венец…