Я не ревнива!

Светлана Анджапаридзе
Я не ревнива - до тех пор...
Пока я не ревную!
Мне удивителен ваш спор -
Взглянул Он на  другую?

Пускай глядит! Ну что с того?
Расслабься, дорогая,
Ведь это просто разговор!
Доверье - помогает!

Но если кто (не дай им Бог!)
На Моего посмотрит,
Клянусь, конец их недалек -
Вперед с кинжалом острым!

Глаза затмила пелена
Багровою мантильей,
Своею яростью пьяна,
О как же я всесильна!

Сумею дать врагам отпор
За собственность святую!
Я не ревнива! До тех пор,
Пока я не ревную!