Расстаться

Игорь Нефёдов
Как же часто простуженным нервом
в сердце лопался клапан тоски:
ну, и сука она, млин,
и стерва,
и по жизни не видно не зги...

В ночь валил я гаражной промзоны,
и обида рождала азарт...
Щёлкнет свет: здравствуй, джип мой бессонный,
не настолько наверно я стар,

что бы девки меня не любили,
заведём-ка твой ярый мотор,
половым не страдая бессильем,
и не ставя греховность в укор,

мы помчим по ночным магистралям,
в незнакомый забуримся двор...
Да, любовь здесь найду я, едва ли...
Только секс, да пустой разговор...

Вот, насыщена плоть до предела...
Только тянет сквозь годы домой,
где расстался я с "сукой" и "стервой",
а на деле - с любимой женой...