Люби сейчас!

Ян Сай
Прошу тебя, Живи сейчас!
Люби меня неосторожно,
Когда захочешь, каждый раз,
Когда сдержаться невозможно!

Ласкай меня, целуй, кричи,
От наслажденья неземного.
На свете мало тех причин,
Чтоб отказаться от такого…

Влечения к любимой половинке
И обладания восторженно любя,
Прекрасной и безбашеной блондинкой,
Всецело, страстно любящей тебя!