от запястья... опять к распятью

Аленькая Алёна
* Господь - пастырь мой,
я ни в чем не буду нуждаться.
Он покоит меня на злачных пажитях,
и водит меня к водам тихим. Подкрепляет душу мою
и направляет меня на стези правды..ради имени СВОЕГО.
.........Псалом 22


***

я доверюсь...
ведь Он - мой пастырь

я иду...
куда Ты ведешь

от запястья...*
опять к распятью....

убедиться....
что Ты придешь.

15.08.09
аа



* Фома неверующий вкладывал перст
в раны Христа...но блаженны не видевшие.