Не по глупости - от отчаянья

Елена Никитова
Не по глупости - от отчаянья
Не по разуму - разум спит
По желанию,по мечтанию
Я сегодня твоя Лилит.
Я еще не ведаю ревности
Ты - весь мир,ты - моя тюрьма
Взглядом неукротимой древности
У ресниц твоих бахрома...
Сколько Ев по ЗмЕям растрачено
За чей грех ты страдать готов?
Я ж тебе не была назначена
И останусь среди Богов!
Бедный,бедный,мой неизведанный
Сделать выбор! - один навек!
Ни одной ты не будешь преданным
Сложноскроенный человек...
Не по глупости - от отчаянья
(От отчаянья все глупЫ)
Поцелуешь в момент прощания
Отпечаток моей стопы...