Только мачта...

Елена Печенкина
Нет места правде на страницах суеты,
Нет воли без пороков и обмана,
Нет лжи без маскарадной маяты,
Нет образа без тлеющего стана.

Нет памяти без страха и тревог,
Нет боли без измен и расставаний,
Нет маятника, что хранит любовь,
Есть только мачта корабля скитаний…

29 апреля 2009