все будет

Катаринка Тарасова
Осколками дождя упали стены,
От мира не осталось и следа.
К чему теперь ненужные поэмы,
Когда в моей душе лишь холод, пустота.

Вопросы и сомненья нагнетая,
Узор рисуют палцем на стекле.
Без смысла, ничего не понимая,
Лицо подставлю ветру в тишине.

И на асфальте мелом заклинаю,
В немой тревоге буквы вывожу:
"Все будет хорошо! Я точно знаю!"
Я все смогу! Себе же докажу!