Путь

Мария Грибиненко
Я падаю на камни,
Иду и спотыкаюсь,
Я поднимаюсь,
Вновь - иду,
За мною -
Караван желаний,
Воды тут нет -
Сухой песок...
Я вижу -
Миражи -
Огни сверкают -
Я в темень -
Ухожу -
Ведь ты -
За горизонтом.
Здесь нет - воды,
Один песок...
Все реки
Ринулись
К тебе -
Ты - море -
Снов,
Где есть
И волны, и вода.

15 августа 2009