отчаяния сладость

Николай Юнак
моя нечаянная радость,..........
моя несбывшаяся грусть............
и та.. отчаяния сладость................
твоих непокоренных уст,
мои разбросанные тени, ....
твои засохшие цветы -
все это сновиденья лени, ...................
все это - глупые мечты...........