Наезд на Таню

Зооп-Арк-Ер Рязанский
Ты, Таня, завидуешь и просто кусаешь себе локти.
Это понятно.
Ума у тебя-только что наращивать акриловые ногти.
Не быть тебе Секс-символом, толстая жопа,
Не будет смайлов с букетами тебе, и никто не будет хлопать!
Есть девушки получше во всех отношениях,
Поэтому я понимаю твое к нам презрение!
Иди лучше в солярий, или трахаться в аську,
Ты виртом своим набита под завязку,
Мужей интернетных у тебя дохуища,
Хоть виртуально трахают, будь рада !
(Стыдобищщща)
В реале-то у тебя нет человеческих отношений,
Вот и ищешь в Интернете приятных ощущений!
Для вирта, Таня, поторопись на эпиляцию!
Ты слушай, слушай мои рекомендации!
Ишь ты какая...должны ей все уделять внимание!
Нету в тебе нихуя! Ни ума, ни жопы, ни обаяния!
Шлешь мужикам ноги в чулках-срамота,
А сама-то дохлая, аки глиста!
Да, глиста с толстой жопой, возьми на заметку,
Хоть на лоб себе приклей такую этикетку,
Самое место тебе среди хамов, позеров и подонков.
Дура, делом займись и роди себе ребенка !

Говно тут у вас, сплошной маразм и зло,
Долго не протянете, вам всем не повезло!
Извращенцы, убийцы, бездарщина примитивная!
Люди тянутся к позитиву, а не кудахтанью заунывному!
Только и можете , что поливать помоями!
Вот кончится пост, придет папка, отомстит вам, изгои !
Всем вам ****юлей, будет крови огромная лужа!
(Кстати, Таня, в данный момент Андрей уже набирает твоему мужу)
Пусть узнает, бедняга, про твой облик моральный!
И про жизнь твою, виртуально-сексуальную !
Все вы! Притворяетесь порядочными и невинными !
А столько говна, что прям читать тут противно !!!!!



Арсений Летов