Стою, сползаю и кричу

Олеся Трифонова
Стою, сползаю и кричу – немым кино
без слов, без слез – на выдохе одном,
ладонью зажимаю рот и всхлипы…
Прислушиваюсь: тихо? Тихо!
Мечусь, кидаюсь - от стены к стене…
Мне это снится! Я во сне! Во сне!
Бью кулаком, сильней,  сильней
остервенело, -
Пускай – мне больно, больно, да, давай!
Задело!!!!!!!
Меня одно твое дурацкое словцо -
не выкинуть, хоть memory стирай,
и все равно останется – прожгло!!!!
до самой до изнанки, до желудка…
Холодным кафелем держу себя за руки
и прячу в нем от всех и  боль и жалость…
Что ж, милый, посмотри - что от меня осталось?

14 августа 2009