контрацептивно

Ника Олич
любовь так контрацептивно
не проникает внутрь
все мои связи ассоциативны
и страстно полушария пудрят

чувства так холодно ищут береты
из чёрного бархата
руки так привычно ласкают тонкие сигареты
вишневого аромата

губы так равнодушно в поцелуи вдеты
под симфонию гайдна
мое платье сиреневым цветом одето
и я так красиво смотрюсь одна