Размышления о плагиате...

Созидающий Зло
Мне часто говорят, где прочитал ты это,
Я тихо усмехаюсь, я то знаю, что экспромт.
Мне редко верят, как, не может быть!
Ведь это так красиво! Ну что ж, и я могу,
Порой красиво все ж сказать,
Как это бы других ни удивляло...
Мы все... хоть раз рождаем мысль,
Что после разойдется вдруг цитатой.
Но скромность нам гордиться не велит,
Хоть, спору нет, нам это все ж приятно!)))