19-3 Хочется реала

Раиса Пацук
19-3

Рецензия на «Д У Ш А» (Владимир Черкасов)

Душа моя уж задрожала ,
Но дрожи Даме очень мало....
Хочу понять, хочу послушать,
Твою разбуженную душу.
Хочу с твоей душою слиться,
Почувствовать огонь пожара.
Об этом трудно говорить здесь...
Реала хочется... реала!!!