С головой под одеялом

Демина Елена
С головой под одеялом -
Нет меня, и не ищите...
Холодно и зябко стало -
Дырка видимо в защите.

Под железною корою
Позабытых идеалов
Небо черною дырою
Пустотой своей достало.

Сквозняком вчерашний ветер
Растрепал кудряшек стаю.
Видимо на белом свете
Черного я больше знаю.