Жизнь ставит мат

Джилиэн
Как быстро время отбивает такт,
Секунды резво мчат на карусели,
Стремительны года,за шагом шаг
И вот уже полжизни пролетели...
Пора настала подвести итог,
Поставить точки там,где многоточья,
Подняться на еще один виток,
Хотя душа разорванная в клочья...
Путь жизни,рвущий все спирали,
Ошибки не оставил за спиной.
Когда-то яркие костры пылали,
Теперь лишь пепел плотною стеной...
А время набирает обороты,
Небрежно собирая компромат.
Сомненья превращаются в заботы
И жизнь неумолимо ставит МАТ...
Мы только пешки в черно-белых стенах,
Играем с королевою-Судьбой.
Все указанья в письменах нетленных
Однажды почему-то дали сбой...
Промчится жизнь безжалостно и быстро,
Секунды отстучат свое тик-так,
Перелистнет последнюю страницу
Судьба,которую продали за пятак.
----
Р.S. -навеяла чужая жизнь,оборвавшаяся трагически.