***

Ивановский Ара
— Такое случалось? — спросил Нед. — Вы… теряли парня? (Stephen King)



Недаром «Б-гом» пренебрёг –
Туда ему, друзья, дорога:
В России к-й пятый – «Б-г»,
У нас и так от «Б-га» много,

Но я – сонорный человек,
И говорю всегда тонами,
Идёт над пандой жёлтый снег,
И Мономир – всё время с нами…

***

Располюсовка и разбег,
На тысчи ли, а м., тыщи?..
Идёт по zhizni человек,
У звёзд больших считает днища.