Два берега

Волохова Ольга
А знаешь, за эти годы
Ты стал для меня очень близким,
Ты просто дарил мне вечер
И звезды сияли так низко.

И прочь уходили тревоги,
А город сверкал огнями,
И наши с тобой беседы
Тянулись порой часами.

В воде отражался месяц,
Два берега будто сроднились,
Не зная о том, что прочным
Мостом тем соединились.