Последний герой!!!

Заррина Сангинова
Зачем ты сволочь! Так обидел?
Зачем ты ранил дУшу мне?
Ты только тело моё видел!
А в глубь, взглянуть не захотел.
Зачем?! под этой своей маской!
Скрываешь настоящего себя!?
Ты лжив, коварен и опасен!
Хоть поздно, но жалею….. что встретила тебя!
Ты говорил так много и так сладко…
Про сердце, дУшу и любовь
Но как же поступил, ты гадко!
Исчезнув просто, после таких слов!
Я дура! Какая же я дура!
Я слушала и верила тебе!
Сейчас я плачу, на плече АмУра…
Прося прощения…  Я самой себе…