Рецензия

Галина Юсупова Ге
Рецензия на стихотворение
http://www.stihi.ru/2009/08/14/2954

И расправив крылья полетишь
От обид уставшая, от бед.
Пусть помогут не сбиться с пути
Ангелы летящие вперёд.

И пусть гогочет вслед
Тобою недолюбленный любовник.
И не найдёт он след
В твой райский сад и маленький твой домик.

И Ангелы помогут взлететь ввысь,
Поддержат в полёте-дороге
И ты найдёшь сокрытый в этом смысл,
Поймёшь-Пути Господни НЕИСПОВЕДИМЫ и далёки.

Там ждёт тебя Любимый.
И розы красные в саду он посадил.
Твоими чарами, пленимый
И только для тебя он в этом мире жив...