Гадалка. попалась

Екатерина Савинова
Дико зыркнула в глаза:
Вишней в зелень трав.
Плюнула в лицо: «Покажет
Жизнь, кто прав, не прав.
Простегал ладони гладь
Крестик –паучок
Мне рука твоя гадать-
По заслугам счёт»
-Глянь!- сказала-
Не морочь попусту. Пора!
Остановка- смерть, износ
сАмого нутра.
Думаешь уйти дадут?
Скрыться налегке?
Не смеши судьбу, Лиса,
Не играй в пике.
Скоро, скоро, встречи знак
Выдаёт ладонь.
Что так смотришь?!
Нет! Не смей!
Моего не тронь!!!
Отпусти, прошу. Не дам!
За какой огрех.
Я не выдам, не скажу,
Скрытое от всех.

«Разве я тебя звала, старая?». Крючок
Зацепил.
Таится вновь
Манкий паучок.