Язык как знания

Владимир Мальчевский
Язык прорастал из знания,
он нитями правды вышит.
И слышит его сознание,
а знания в нём не слышит.

Любые  открытья  гения
сокрыты в словах заранее.
Сознание – в удивлении,
и стыдно ему, сознанию.




______________________