Если не утону...

Анастасия Салмина
Я вовсе не молчу!
Просто ты не слышишь меня.
 
Ты не слышишь, как я кричу и схожу с ума
Ты просто стоишь и смотришь, как мой мир рушится.
 
Но можешь не протягивать мне руку!
Я спасусь сама.
 
Если не утону...
Утону в тебе...