Ночь, улица

Южана
Ночь.
     Улица.
          Фонарь.
                Аптека

Я вспоминаю строчку эту

Поэта   я    превозношу
Кто волю дал карандашу

Увековечив строки эти

Ведь до сих пор стоят аптеки

Где Я по улицам хожу

И ночью на фонарь гляжу