Без слов

Владимир Мальчевский
Великолепный день для Солнца! –
Для появления его,
... и заглянув в моё оконце,
Оно не скажет ничего.
Зачем тому, кто светит молча,
слова и буквы говорить!

Темно в ночи рычанье волчье,
и я боюсь окно открыть.






_______________________