Всё может быть...

Владимир Мальчевский
Всё может быть, – и день за десять,
когда он боль,
когда он стыд.

И день - за час, и год – за месяц,
когда Вас счастье посетит...

И так вся жизнь:
где - миг, где – вечность
с кровавым Солнцем впереди,
с глубоким шрамом
первой встречи,

с небесным Голосом: «Иди».





________________