Скоро будет прощание с летом

Светлая Эстер
Скоро будет прощание с летом.
Осень яркая в гости спешит.
Скоро ласточка с зимним приветом
В страны жаркие вновь улетит.
Скоро ветры рапсодию ливня
По излюбленным нотам споют.
Будет осень, груста и наивна,
Хризантем рассыпая салют,
Ждать от лета прощальные письма
И печально глядеть на юг...
И ушедшее лето откликнется
Поцелуем прощальным вдруг...
Солнышко в окнах затеплится
Замыкая старинный круг...