Мой сон

Ольга Божко 2
Ты тоньше паутины. Бытия
излюбленная нега...Превращенье
движением наполненного дня
в игру полунамёка с полутенью.

По краешку сознания бреду,
одной рукой нащупывая бездну...
Уже через мгновенье - упаду
И пусть на несколько часов - воскресну...