Лекарство от боли

Виктор Банев
Черными нитками зашивается душа
Моя жизнь не стоит и гроша
Капли кровавого пота капают на пол
И один патрон заряжен в ствол

Доктор, дай мне лекарство от боли
Приложи ко мне свои кровавые ладони
Вылечи от этого меня
Слезно прошу тебя

Кровь в моих венах закипает
Время в тишине стен замирает
Шипы по сердцу скребут
И в конце пути меня демоны ждут

Доктор, лекарство от боли мне дай
И отправь меня прямо в рай
Там я о боли забуду
Там я светлым ангелом буду

Мой мозг от депрессивных мыслей взрывается
Мое тело на осколки рассыпается
Я кричу, но меня не слышит никто
И я выхожу отсюда в окно

Доктор, дай от боли лекарство мне
Пусть я забудусь во сне
Пусть мне кошмар приснится
И лицо мое огнем ада озарится