Ангел

Алеферко Алексей
Я недавно разучился летать,
Я специально учился ходить,
Мне так надоело думать о том,
Что незачем больше творить.
Я теперь не творец, я простой человек,
Я готов испытать снова страх,
Все дела, что когда-то я совершил,
Пусть превратятся в прах.
Я не ангел теперь, я умею страдать,
Я умею почувствовать боль,
Я теперь человек, и так рад, что сейчас,
Мне досталась убогая роль!