Спит ангел

Яна Борисова
Спит ангел на моем плече. Умаялся. Устал.
Он очень долго в облаках красиво так летал.
А я его полет в ночи не видела, как жаль,
Но пусть немножко отдохнет, забудет про печаль.

Ведь даже ангелы порой бывает, загрустят
И чтобы грусть свою прогнать на небеса летят.
И в долгий быстрый их полет так крылья устают,
Что просто им подставь плечо, дав маленький приют.