Утренний экспромт

Галкины Сказки
посвящается  Л.

Томлюсь и таю, в облаках летаю!
Сладким бальзамом по тонким нервам, жизнь поменяю в пользу нежных утех.
Куча любовников! Ну, дай помечтаю.
Мне воздух нужен. И ты ведь не был ей верным мужем?
Со мной же ты будешь самым первым, любимей прочих и лучше всех.